Показать сообщение отдельно
P-Tone
Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2023, 10:14
Домашняя страница
  #305 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
Главный кукарека от рэпа снова заговорил

-
SCHOKK говорит: Всё пошло не по плану, да, Лигалайз? Ты хотел убежать как преследуемый «артист» и под шум вписаться в оппозиционный движ, а тут… а тут ни хера! Тебя вообще никто не подхватил. И концерт тебе не сорвали как ты рассчитывал, а это ты на него не явился и кинул аудиторию.
Впрочем не первая твоя неудачная попытка «комбэкнуться». В пошлом году ты не побрезговал взять деньги от Газпрома и подрался с Птахой. Но проигравшим от общего хайпа лишь крошки со стола, да? Просто я не знаю, я не проигрывал. Всё что ты смог придумать дальше это снять анти-российский предательский клип и сбежать, надеясь на шум и лояльность либерастов и оппозиционеров, но и тут хер тебе. Ты глупый и никому не нужный, старый долбоеб. А теперь еще и жалкий предатель. Я отказываюсь от боя с тобой. Я ни копейки не дам тебе заработать. Но с радостью набью тебе морду при встрече.
И в чём его "кукарека"? В том, что геелайз не брал денег от Газпром-медиа в бою против Птахи? Брал. В том, что геелайз снял анти-российский предательский клип? Да, снял именно такой клип и пейсню.
Шокк всё по теме сказал, например

То, что он сам дофига лизоблюд и пытается усидеть на двух стульях