Показать сообщение отдельно
Божья Коровка
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2023, 07:49
  #1359 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Петухи, которым не дают бабы (а если и дают,то не дают без презерватива) рассказывают о том что не иметь детей это их выбор.
Вместо того чтобы признаться самому себе в первую очередь - ни нашлось пока ещё ни одной женщины на этой планете, которая сказала КАКОЙ ЖЕ ТЫ АХУЕННЫЙ. НУЖНО БОЛЬШЕ ТАКИХ КАК ТЫ. ДАВАЙ СДЕЛАЕМ они пытаются рассказать что дети это дорого. Дети это перенаселение. Дети это эгоизм.
Ебать я сейчас животик надорву
Когнитивное искажение. Говорю так потому, что подозреваю, что это не твоё личное заблуждение, а довольно популярное мнение.

Давай начнём с самого начала. Во-первых, петух - это довольно агрессивная птица, которой свойственно набрасываться на кого-либо без весомых причин. Учитывая тот факт, что ты сразу начал с оскорблений, петух в этом контексте - это как раз ты. Во-вторых, петух всегда имеет много самок и постоянно их оплодотворяет. Что не просто не соответствует тому, что ты говоришь, а прямо противоречит оному.

По теме. Во-первых, не бабы, а женщины/девушки. Конечно, есть среди них и прям типичные бабы, однако их меньшинство. Особенно среди молодых. Во-вторых, я являюсь убеждённым чайлдфри. Причём уже давно. Нет, я не против детей, меня они не раздражают, не бесят (гораздо больше, судя по рассказам людей, чужие дети бесят не представителей чайлдфри и даже тех, кто имеют детей) и даже не осуждаю тех, кто завёл себе детей (хотя в этой стране у меня есть на это основания). Просто я не понимаю мысль о том, что нужно обязательно заводить своих детей потому, что "это цветы жизни", "когда появится, тогда поймёшь", "а кто в старости стакан воды поднесёт" и прочее. В-третьих, не имею никаких проблем с девушками, а презерватив использовал только один раз в жизни с очень "правильной" девушкой (естественно, чужой женой) по её твёрдому наставлению, и то которая отказалась от этой резинки уже на второй раз.

Так уж получилось, что я имел отношения только с умными женщинами, которые понимают, что "ахуенный как я" не получается при помощи обмена биологических жидкостей, а это результат многих факторов, основные из которых являются воспитание, образование, жизненная конъюнктура. Уж не говоря о том, что потенциал к интеллекту наследуется именно по X-хромосоме, т.е. от матери. А всё это зависит не от "ахуенности меня", а от многих других сопутствующих факторов, самый главный из которых - моё личное желание иметь ребёнка, которое у меня отсутствует. Хотя, скорее всего, в более достойной стране у меня бы появилось это желание.
Ты видимо не выездной.
Стакан воды - это присказка такая, к которой всерьез относится нельзя. Ну если только ПАССИВНЫМ петухам. Ну да ладно. Речь не об этом.

Суть в том что мы имеем палку о двух концах. Бюджетные организации, пенсионный фонд зависит от активности действующих налогоплательщиков. Никакой накопительной части нет. Это миф.
Но зато есть простые расчеты с которыми даже битмейкер справится.
Для поддержания штанов пенсионерам, полицейским и прочим врачам бюджетникам необходимо экономически активное население. Исходим из того что не должно быть перекоса в сторону пенсионеров и несовершеннолетних детей.
Грубо говоря.

Пример 1. Есть ты и двое твоих родителей, у которых нет детей кроме тебя и живы еще по два старика у каждого. Если твои родители не пенсионеры, то на иждивении у вас четыре человека. Соотношение 3 : 4. Через поколение соотношение выправится к 1 : 2.

Пример 2. В вашей семье принято рожать по двое детей. Тогда соотношение становится 12 : 4 и 8 : 4 соответственно.

Обычно считается что минимальным чисдом детей в семье является 2.2.
То есть чтобы родители чилдфри получали пенсию у его соседа должно быть не менее 4.4 детей. Ну или заменим мигрантами. Женщин привезем с освобожденной украины, а мужчин с азии. Пусть рожают по 5 детей. Государство субсидирует поддержку таким семьям. Лишь бы тебе комфортно было и не нарушать твое право на свободу выбора. Ну или в идеале - перед пенсией уебывай ка нахуй дармоед!