1. А что подтверждать-то? На ютьюбе опубликовано исполнение многих пьес (конечно не все, есть и многие другие записи на моём ПК, непиаренные, просто мне "влом" этим заниматься, это напряжно). Есть и "К Элизе" на челле, и итальянская мазурка "М.Рокамора", и "Этюд в e-moll" Ф.Таррега, всего 70 пьес (плюс-минус, я иногда заменяю надоевшие новыми, но около 70).
Я не выступаю, мне это неинтересно и не нужно (деньги и слава - не моё).
Оценка основана на моём 15-летнем стаже, общении с известными музыкантами (А. Кофанов, Ю. Нугманов, С. Гаврилов), их положительных отзывах о моей игре;
2. По поводу вождения: для многих людей и на легковой машине ездить - недостижимо (знавал я таких), а ещё на грузовой - так ваще охонь!;
3. Кассир-операционист - мат. ответственное лицо, это не простая работа, и вообще, любой аттестат, пусть даже школьный, но с хорошиими оценками - это достижение, ибо некоторые вообще с десятью тройками оканчивают!;
4. А Вы докажите, что эти шахматы простые, возьмите - да и победите на моём уровне сложности, слабо? Трепаться - это самое простое, но это не достижение!;
5. Я это вижу по мешку, по резкости, силе и точности ударов ногами руками, локтём, коленями, по тому как я выбиваю за 600 кг. на силомере, по тому, что удар получается как на видео. Причём я не один день занимаюсь, а 11 лет, поэтому болтать, что я не смогу жёстко, резко и точно пробить это глупо.
Теперь Ваша очередь, "Маэстро", а что можете конкретно Вы, признать любого, что он лох, ноль, на словах, не на деле, трепаться, что я шиз., не являясь врачом (поэтому Ваше мнение = 0), и всё? Предельные Ваши достижения?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вот мой текущий гитарно-челльный репертуар.
ГИТАРА
День 1: Альгамбра, Романс, Буррэ, Аделита, Соло, По канату, Танец с незнакомкой, Smells.
День 2: Тремоло 1, Exercise 22, Аргентинская, Моя грусть, Прощай моя любовь, Дождь за окном, Бэсамэ, Мазурка, Легенда.
День 3: Тремоло 2, Этюд, Аллегро, Лунная, Ламбада, Farewell Dance, Финская полька.
День 4: Листопад, К Элизе, Zorba`s dance, Каприччио, Relax Baby.
ВИОЛОНЧЕЛЬ
День 1: Garden, Max, Отец, Париж, Bond, Smoke, The Swan, Турецкий, Waltz in C# Minor by F. Chopin.
День 2: Калинка, Болеро, Zombie, Чардаш, Ламбада, Sacra, Ave Maria, Caruso, Полонез.
День 3: Вальс №2, Zorba`s dance, Peace, Oblivion, Бэсамэ, Этюд, Романс, Отзвуки М.К. Огинского, Финская полька.
День 4: Show, Адажио, Billie Jean, Titanic, Bella Ciao, The River Flows In You, Чардаш И.Брамса, Air on the G string, La Donna E Mobile.
День 5: Stroke, К Элизе, Миллион, Smells, Confessa, The X-Files, The Shepherd, Libertango.
Добавлено через 7 минут 6 секунд
-Цитата от ЗамораживаюМозги
-Цитата от Eddie Nize
Игра на гитаре + виолончели = за 70 пьес мирового уровня с нуля без муз. образования за счёт самообразования; диплом с отличием на юр. факе по уголовно-правовой специализации, синий (магистратура) - по гражданско-правовой; водитель категорий "B, C"; свидетельство кассира-операциониста; побеждаю ПК на тяжёлом уровне сложности (если Вы не знали, именно компьютеру Г. Каспаров и проиграл, потому что человек может быть не в форме, может играть без мотивации, а ПК не ошибётся, если его правильно настроить, поэтому победить ПК гораздо круче, нежели победить человека); выучился самолично тхэквондо, боксу, кикбоксингу (раньше ходил на тхэквондо, потом по видеурокам по бокс. мешку что-то восстановил, что-то добавил нового из ударов ногами: ап чаги, дольо чаги, ти (твид) чаги - он же "вертушка", ильдан ап чаги, нерё чаги, нарэ чаги, йоп чаги, толё чаги).
And who are you? Просто болтун, и всё? И это Ваше наивеличайшее достижение за жизу? Если да, то печально..
Ах да, это не все мои достижения.
И что тебя привело на полудохлый форум, где сидят в основном десяток аутистов и шизиков?
Спасибо за правду! Если честно, в первую очередь, распространение моего творчества повсюду (сокр. - пиар), не для денег (у меня нет монетизации на ютьюбе, например), а просто люблю это делать (правда, со временем это превратилось в напряг - долго и не очень интересно), во вторую - хобби (скорее привычка), и в последнюю - просто любопытство (узнать, посмотреть, что за сайт, что нового), общение (люблю общаться, в том числе с хэйтерами, троллями - давно этим занимаюсь).
Добавлено через 8 часов 2 минуты 31 секунду
Ещё по поводу вождения (забыл написать, а редить - уже нельзя).
Я бесплатно проходил курсы вождения ("B,C"), что гораздо труднее (во многих смыслах: например, весь курс продлился аж полгода, вместе со сдачей), в другом городе (за 70 км. от моего родного), и я тогда жил в деревне, а учиться ездить на "Волге", "Зиле" пришлось в городе миллионнике, а это не равнозначно, потому что ездить на "Зиле" по пустым, деревенским дорогам, и по кольцам, пробкам, по городу, где и притиснуться то негде, припарковаться, это сложнее, чем красный диплом юр.фака! (для меня, я не любитель ездить, шофёрство - это не моё).