Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2023, 01:03
  #1348 (ПС)
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
Вместо секса человек я онанирующий!
Секс - это плохо. Секс - это грязно. Секс - это грех. Переключи канал

В нашем обществе табуированой является тема секса © Денис Бурхаев

Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить?

Ты так и не ответил на вопрос

По телеканалу "Спас" говорили, что в России коэффициент рождаемости 1,7

И что с таким кэфом при любой смертности население в стране будет сокращаться

Ничего удивительного тут нет

В обществе, где тема секса табуирована, где я не помню когда уже последний раз видел по телику постельную сцену, где замазывают голые сиськи на экране (как в фильме с Сигалом "В осаде", фильм идёт вечером и это всего лишь сиськи, зачем их замазывать?), где силовым структурам даны слишком большие полномочия и они чуть ли не в постель к гражданам залезают, где матриархат, где переоценена пизда, где царят женщины, где кругом одни бабы - училки в школе, врачихи в больницах, парикмахеры, продавцы...

Так что кэф рождаемости 1,7 является закономерным

Помните однажды я в этой теме написал, что "будущее за азиатам" и что типа "только там ещё патриархат силёхонек"?

Я ведь это нигде не вычитал, и сам пришёл к такому выводу

Сам лично плохо знаком с азиатским кинематографом и их музыкальной индустрией, но проматывая в голове чего там азиаты наснимали - могу сказать, что в их фильмах подаётся образ мужественного и отважного мужчины, где мужчина является центровым персонажем, а баба в азиатском кино как правило стоит в сторонке и помалкивает

Вероятно только в России продвигаются идеи превосходства баб и неполноценности мужчин а-ля "поговорить с такой богиней не находят слов" или "может, перейдём на ты? возражаешь?"

Мужчина должен быть мужчиной и ему решать на ты мы или нет, а не разрешения у бабы спрашивать!

И меня такой поеботой с детства накачивали

А теперь посмотрите, чем накачивают азиатских юношей, какие установки им дают

Не возражаешь, блять!