-Цитата от воставший из ада Вместо секса человек я онанирующий!
Секс - это плохо. Секс - это грязно. Секс - это грех. Переключи канал
В нашем обществе табуированой является тема секса © Денис Бурхаев
Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить?
Ты так и не ответил на вопрос
По телеканалу "Спас" говорили, что в России коэффициент рождаемости 1,7
И что с таким кэфом при любой смертности население в стране будет сокращаться
Ничего удивительного тут нет
В обществе, где тема секса табуирована, где я не помню когда уже последний раз видел по телику постельную сцену, где замазывают голые сиськи на экране (как в фильме с Сигалом "В осаде", фильм идёт вечером и это всего лишь сиськи, зачем их замазывать?), где силовым структурам даны слишком большие полномочия и они чуть ли не в постель к гражданам залезают, где матриархат, где переоценена пизда, где царят женщины, где кругом одни бабы - училки в школе, врачихи в больницах, парикмахеры, продавцы...
Так что кэф рождаемости 1,7 является закономерным
Помните однажды я в этой теме написал, что "будущее за азиатам" и что типа "только там ещё патриархат силёхонек"?
Я ведь это нигде не вычитал, и сам пришёл к такому выводу
Сам лично плохо знаком с азиатским кинематографом и их музыкальной индустрией, но проматывая в голове чего там азиаты наснимали - могу сказать, что в их фильмах подаётся образ мужественного и отважного мужчины, где мужчина является центровым персонажем, а баба в азиатском кино как правило стоит в сторонке и помалкивает
Вероятно только в России продвигаются идеи превосходства баб и неполноценности мужчин а-ля "поговорить с такой богиней не находят слов" или "может, перейдём на ты? возражаешь?"
Мужчина должен быть мужчиной и ему решать на ты мы или нет, а не разрешения у бабы спрашивать!
И меня такой поеботой с детства накачивали
А теперь посмотрите, чем накачивают азиатских юношей, какие установки им дают
Не возражаешь, блять!