[QUOTE=Eddie Nize;1080831559][QUOTE=Борис Мурлок;1080831292]
-Цитата от Eddie Nize
Игра на гитаре + виолончели = за 70 пьес мирового уровня с нуля без муз. образования за счёт самообразования; диплом с отличием на юр. факе по уголовно-правовой специализации, синий (магистратура) - по гражданско-правовой; водитель категорий "B, C"; свидетельство кассира-операциониста; побеждаю ПК на тяжёлом уровне сложности (если Вы не знали, именно компьютеру Г. Каспаров и проиграл, потому что человек может быть не в форме, может играть без мотивации, а ПК не ошибётся, если его правильно настроить, поэтому победить ПК гораздо круче, нежели победить человека); выучился самолично тхэквондо, боксу, кикбоксингу (раньше ходил на тхэквондо, потом по видеурокам по бокс. мешку что-то восстановил, что-то добавил нового из ударов ногами: ап чаги, дольо чаги, ти (твид) чаги - он же "вертушка", ильдан ап чаги, нерё чаги, нарэ чаги, йоп чаги, толё чаги).
And who are you? Просто болтун, и всё? И это Ваше наивеличайшее достижение за жизу? Если да, то печально..
Ах да, это не все мои достижения.
за 70 пьес мирового уровня
Можно твои достижения как-то подтвердить? Вот ты пишешь 70 пьес мирового уровня - где я могу посмотреть концерты, может есть обзоры в каких-то журналах на английском или интервью на международном ресурсе твоё? Кто из авторитетных деятелей музыки определил твой уровень? На чём основывается твоя оценка?
диплом с отличием
Если это правда, то молодец.
водитель категорий "B, C"
Это достижение? Т.е. ты пошёл - заплатил человеку чтобы тебя научили ездить на двух видах автотранспорта и ты считаешь это достижением? По моему троль(хейтер) это ты.
свидетельство кассира-операциониста
Ну тут вообще без комментариев, работа это конечно не стыдно, но это явно не достижение.
побеждаю ПК на тяжёлом уровне сложности
Опять же, ты играешь в какую-то древнюю версию шахмат, в которой компьютер тебе фигуры отдаёт просто так. Если против тебя посадить человека хотя бы со 2ым юношеским ты сразу поймёшь, что играть не умеешь.
выучился самолично тхэквондо, боксу, кикбоксингу
Вот это вообще пушка. А как ты понял что выучился? Как своё мастерство подтверждал?
Пока что всё, что ты расписал выглядит как какой-то жирный троллинг вперемешку с шизой.