-Цитата от Народный Артист -Цитата от Sinu$ -Цитата от Народный Артист
чей призыв? левого васи в комментариях вконтакте? странно, что он сразу не вызвал убер по маршруту прага - москва. охуенная же мотивация, выполнить пожелания незнакомого василия в социальной сети
Тогда не суй нос не в свой вопрос
Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды
Обиженный забанил меня в группе Молодого вк, потому что я просил не спамить его через админку на стену своими политическими взглядами и ущербными трэками, т.к. у него есть свои личные страницы в социальных сетях для трансляции этого мусора (понятно, что там нет подписчиков, но это не наша проблема), и им же утверждены правила группы "без оскорблений, рекламы и спама". Но петух постит своё дерьмо, удаляет все неудобные комментарии и лайкает своих друзей патриотов-эмигрантов с ответами типа "соси хуй". Поехавший осёл захватил управление чужого сообщества, навязывает свою повестку и говорит как нам тут жить. Дебил, ей-богу. 12 лет назад ему руку жал, подбадривал, мол давай, ждём альбом, пока он цену себе набивал типа "это хороший альбом,
он получился весьма личным, на одном трэке 13 человек, все остальные - тоже фиты между прочим с топовыми артистами, имейте в виду, если чё, Витёк из V-style и Драго меня уважают". А сейчас охота плюнуть в клоуна. Стыдно, что считал его за приличного человека. Чтоб тебе как и всегда пусто было.
хороший рассказ. на уровне пришвина и толстого. только как это связано с переездом березина в немытую я хуй его знает.
Это было отдельное сообщение, просто присобачилось к предыдущему про то, что это не его дело.