По белой форме
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tennisfaq/2783585.ht...k862692527
Малая должна была в 2 сетах узкоглазую пизду проходить, в последнем туре квалов тоже много сил отдала против корпач, теперь вот сил на крейчикову не осталось, но как говорится: Валера-верим!
Жорик катит яйки к прынцессе Хуэльской
Добавлено через 8 минут 30 секунд
Бывший четвертьфиналист Уимблдона и 10-я ракетка мира, француз был в депрессии, пил в одиночестве и лгал своему тренеру о своих красных, «раздутых» глазах - он сказал, что у него аллергия, хотя правда заключалась в том, что он спал всего час в сутки.
Ради своего психического здоровья Пуй сказал себе остановиться. Он не пытался пройти квалификацию на Уимблдон. Он отложил ракетки и больше не играл весь год.
Прошел год после самого мрачного лета, и 29-летний Пуй вернулся на английские травяные корты, перезагружая свою теннисную карьеру, пытаясь вернуться туда, где он когда-то был, или, может быть, просто пытаясь найти удовольствие от своей игры.
Даже когда он проиграл сет в матче первого круга квалификации против Зденека Колара из Чехии, он все еще выглядел спокойно.
Он выиграл со счетом 4-6, 6-3, 6-3, что было чрезвычайно популярным результатом в этом кармане Рохэмптона на юго-западе Лондона.
Пуй, который когда-то играл в полуфинале турнира Большого шлема на Открытом чемпионате Австралии по теннису, выглядел взволнованным тем, что добился прогресса в этих предварительных соревнованиях.
Возможно, другие элитные игроки в ситуации Пуйя - сейчас он находится на 386-м месте в рейтинге - были бы оскорблены идеей пройти квалификацию, чтобы попасть в основную сетку турнира Большого шлема, но Пуй показал на «Ролан Гаррос» в прошлом месяце, что он не слишком горд, чтобы пойти по этому пути. Он плакал после квалификации на своем домашнем Шлеме, а затем выиграл матч основной сетки на уровне Большого шлема впервые за четыре года.
«В прошлом было тяжело ,приспосабливаться к более низкому рейтингу, но это то, где я нахожусь, это мой уровень, и я ясно понимаю это в своей голове», - сказал Пуй. «Я счастлив быть на корте и драться. Игра на Уимблдоне всегда особенная».
Было что-то приятное старомодное в игре Пуйя на травяном 18-м корте. Это его первый турнир на траве в этом году, и он не ожидал, что достигнет такого уровня в своем первом выступлении.
Он попадал в сетку и наносил удары низкими кроссами, которые шипели в воздухе и скользили по траве. Изредка он выглядел как современный игрок, выпускающий большие форхенды. Но то, что на самом деле увидели поклонники Пуйя, было в конце: гигантская улыбка на его лице.
Добавлено через 4 часа 24 минуты 30 секунд
Младшая пошла в атаку