-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от Mdfckr
-Цитата от Егор Кварц
Ну, если твои собеседники воспринимают тебя именно так (а не просто ты так себя воспринимаешь, вопреки восприятию окружающих), то в чём тогда проблема?
Первейшая потребность человека от другого человека - это ведь не поработать с ним, не поиметь с него каких-то выгод и даже не трахнуть его. Самое главное - это вербальный контакт, потребность в общении, а уж потом всё остальное. Может, низкий эмоциональный интеллект?
Так гулять-то никто не идёт. Я пишу, зову какую-нибудь незнакомку, и в чс оказываюсь. Шанса не дают.
Интеллект, может, и низкий. При шизотипическом расстройстве он таков или нет?
Ну, тут нужно тогда прорабатывать навыки общения. Особенно с противоположным полом. Сколь бы ни были "зашкварными" в социальной среде все эти пикап-сообщества, но элементарные знания и навыки они в этом случае дать могут.
Шизотипические расстройства могут быть разными. При одних оных ты будешь отталкивать от себя людей (особенно это зависит от менталитета), а при иных - наоборот привлекать. Я не думаю, что вообще надо думать о психиатрии, когда на элементарном уровне можно проработать какие-то самые простые вещи.
Теперь фото жены в студию чтобы мы знали с кем имеем дело и что в принципе предстоит после этих уроков
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
С чем нам придется иметь дело когда мы поступим также как и вы?
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)