-Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада
Сомневаюсь! Ты пидорас дрочишь на стива жопса! он олигарх, и ты ему хуй сосёшь! Книжонку его читаешь, петух подшконочный, секреты его паразитирования хочешь узнать! Соси хуй!
я на него не дрочу! у самого андройд и я за андройд, мне просто интересен его феномен, почему он так популярен и известен, для общего развития так сказать прочитал
ты хочешь петух знать почему он популярен, потому что этот пидорас присвоил себе чужие изобретения в радиоэлектроники и программном обеспечении! Он не более чем пиар-менеджер! Эта сука так же как и биг хуейтс и хуилон маск, ничего не изобретают эти пидорасы, просто присваивают себе чужие изобретения! Твой стив жопс - олигарх, популярен он потому мировая буржуазия со всех фильмов пытается внушить простым рабам капиталистического строя общества, что они(олигархи) не плохие, а наоборот очень хорошие! Иди сука ещё подрочи на ротшильда и ракфлера, может секреты паразитизма и у них узнаешь! Ты блядина запомни, капитализм держится на обмане и насилии! Ты ёбаный гандон штопаный! Это называется - машина капиталистической пропаганды!
вроде бы мы уже построили социализм!