-Цитата от воставший из ада
-Цитата от кукареКутх
и я твоего деда в жопу дряхлую не ебу каждый день, и тебе в рот не кончаю)))) ага, ага!
Разумеется не кончаешь, видишь, всего лишь день терапии и болезнь начинает тебя отпускать помаленьку и ты начинаешь понимать, что находишься на проперженном стуле, а не на студии джея зи.
И твоей матери я хуй не гоняю между её жирных сисек! И твоему сыну я хуём не хлещу по щекам! И твоей жене не даю за щеку! И твоему не кончаю на нос! Да, да, да, да пошёл ты на хуй!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от кукареКутх
и я твоего деда в жопу дряхлую не ебу каждый день, и тебе в рот не кончаю)))) ага, ага!
Разумеется не кончаешь, видишь, всего лишь день терапии и болезнь начинает тебя отпускать помаленьку и ты начинаешь понимать, что находишься на проперженном стуле, а не на студии джея зи.
Вот ещеб чото сделать, чтоб ты труп деда своего не пытался сношать, да тушку своей мамашки. Ну и с братом поговорить, чтоб он не сношал тебя и не пиздил ногой так, что перья летят.
ты лучше поговори со своей матушкой, я ей в рот дал, а она меня за залупу укусила гнилыми редкими зубами!
Зачем ты свою маму за залупу укусил? И откуда у твоей мамы залупа, которую ты укусил?