Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2023, 16:18
  #1242 (ПС)
-Цитата от Имя1 Посмотреть сообщение
3 забытых калеки нашли друг друга на просторах интернета

Можете продолжать хех
Спасибо за разрешение, канеш
А ты сам то чо? Ревнуешь? Внимания не хватает? Так ты иди в свою насыщенную жизнь, тут то чо забыл среди калек?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
-Цитата от кукареКутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Имя1 Посмотреть сообщение
Ебать вы обиделись
Ой как ловко обосрался, ай малаца

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение

Спасибо, гребень, петушиный твой клюв, траханная твоя тухлая срака!

Нейросеть не напишет такие же стихи по одной причине, она не имеет личности, у неё нету судьбы, нету чувств! Она может подбирать рифмы, строить некие логические цепочки, но это всё будет пустым! За её стихами не будут стоять личность, переживания, надежды, вера, боль, страх, храбрость, история жизни! Когда нейросеть сможет писать настоящие стихи, тогда она уже будет живым разумным существом и подчиняться никому не будет как раб!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

ты не дрочишь меня, ты дрочишь мне хуй))))) и насасывешь мне залупу блестящую!

Добавлено через 6 минут 50 секунд

Сегодня я ебал твоего деда в дряхлую сраку, накончал ему в жопу по объёму ведро спермы!
Отрахал твою пожилую матушку в дёсна! Твоему сыну нахлестал хуём по щёчкам, дал ему понюхать свою залупу! Твоей дочке целку порвал! Твоей тёте насрал в макароны с котлетами богатырскими!
Смотри ка как раздухарился лол, опять длинные продолговатые предметы себе в анус пихаешь?
я тебе дыню-торпеду в твою тухлую жопу затолкал, как ты любишь!
Лол тебе деняк то хватит на дыню торпеду? А то небось дыря торпеда у репоикатора твоего, который тебя ей балует