Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2023, 16:17
  #1241 (ПС)
-Цитата от кукареКутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Имя1 Посмотреть сообщение
Ебать вы обиделись
Ой как ловко обосрался, ай малаца

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
-Цитата от Петух из РЭУ Посмотреть сообщение
каплух, заебал, ты лучше мори что-нибудь про то какие УСПЕШНЫЕ продюхеры ставят лойсы твоим говновиршам, которые и самая задроченная нейросеть напишет, и даже лучше
ну вот как вчера ты чё-то там доказывал и ссылался на экспресс-газету и тд - вот это прям ТВОЁ. прям амплуа то шо надо. а не вот это вот всё
Спасибо, гребень, петушиный твой клюв, траханная твоя тухлая срака!

Нейросеть не напишет такие же стихи по одной причине, она не имеет личности, у неё нету судьбы, нету чувств! Она может подбирать рифмы, строить некие логические цепочки, но это всё будет пустым! За её стихами не будут стоять личность, переживания, надежды, вера, боль, страх, храбрость, история жизни! Когда нейросеть сможет писать настоящие стихи, тогда она уже будет живым разумным существом и подчиняться никому не будет как раб!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от кукареКутх Посмотреть сообщение

Да в целом никакой, кроме того, что он пыжится, а я нет. Тока что с того?
Или ты думал, что я не в курсе того, что просто просираю время дроча гришутку? Лол
Не, я в курсе. И мне реально нехуй делать, пока я жду пока закончится расчет модели и с одной страницы дрочу жиргория, а с другой читаю всякую хуйню типа пикабы.
Теперь твоя очередь
ты не дрочишь меня, ты дрочишь мне хуй))))) и насасывешь мне залупу блестящую!

Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от Петух из РЭУ Посмотреть сообщение
каплух, ну или чиста рассказывай как день прошёл. спиздил ли подлый репликатор ещё лавэшку итд. ты ж такой весь голодный до внимания и тебе похуй что тут вещать "стишки" свои, "статьи" или гомофантазии - так это ещё лучше зайдёт даже. чиста такой ЖЖ у тебя будет
Сегодня я ебал твоего деда в дряхлую сраку, накончал ему в жопу по объёму ведро спермы!
Отрахал твою пожилую матушку в дёсна! Твоему сыну нахлестал хуём по щёчкам, дал ему понюхать свою залупу! Твоей дочке целку порвал! Твоей тёте насрал в макароны с котлетами богатырскими!
Смотри ка как раздухарился лол, опять длинные продолговатые предметы себе в анус пихаешь?
я тебе дыню-торпеду в твою тухлую жопу затолкал, как ты любишь!