-Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
мой карта закреплена на странице, он увидит если надо)))) кстати вроде ещё пришло рублей 90, сегодня удивительно на пачку хватило, брат 90 рублей спиздил на пиво! А я всё же купил вторую пачку!
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Я просто продвигаю своё творчество! Тем более с Полиной я не встречаюсь! Она моя муза)))
Ну то есть по факту что имеем - денег он тебе не дал, в команду не позвал, продюсировать не собирается, написал какуюто маловажную хуйню.
Вывод
Ты звизда
Респект бесценен, Респект от АТЛ - это моя вершина, жаль я не догадался сфоткать экран диалога! Теперь буду сразу фоткать! Но это не обязательно, это всё можно проверить по старинке! Я запоминающийся персонаж!
-Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
мой карта закреплена на странице, он увидит если надо)))) кстати вроде ещё пришло рублей 90, сегодня удивительно на пачку хватило, брат 90 рублей спиздил на пиво! А я всё же купил вторую пачку!
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Я просто продвигаю своё творчество! Тем более с Полиной я не встречаюсь! Она моя муза)))
Ну то есть по факту что имеем - денег он тебе не дал, в команду не позвал, продюсировать не собирается, написал какуюто маловажную хуйню.
Вывод
Ты звизда
И бохатая звизда, можешь купить две пачки дешманских сижек в день
Это бля успешный успех
это не все сигареты на день!
Дааа, рихспект бесценен, ты богат как керз, походу тебе пора искать форум суперзвезда.ру