-Цитата от всосавший из зада я в своём тексте к рыжему петуху Кадырову ничего не предъявлял, он золотой петушок из сказки!
А убийца, бывший террорист, диктатор, рыжие петух в вульгарном смысле, и тот кто должен сидеть на ПЖ - это про другого чувака, ты его не знаешь!
Наш Кадыров - рыжий петух, он будит страну от сна на яву, он пробуждает богатырей вместе с ним бороться против зла! Он как из сказки "золотой петушок"! Он предупреждает об опасности наш многонациональный народ!
как так-то, тебя соблазнили денюжкой за дисс на главу Чечни, ты в ответ хуйнул эту текстулю типа "вот вам дисс как заказывали", а щас мажешься, что там не про него. как так-то?
про петуха ты мощно переобулся, видать трип словил паранойный
-Цитата от Имя1 А почему за твои 10+ лет на этом форуме тебя ни разу никто не видел в жизни (потому что ты боишься?
как бы вот:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079931863-n2822/
давно это было, конечно. потом поцыэнт обиделся даже на старого товарища по проекту
-Цитата от Andruha творчество? а почему мы его не видели тут раньше, а ну зацени! зачем скрывал от нас, что ты творческий
ну он типа эту шлаебень с похожими окончаниями считает нехуйским ТВОРЧЕСТВОМ
-Цитата от всосавший из зада Помимо дисса на мать она имеет ещё от меня комплиментарный текст! Во-вторых: наркотики у неё никто не требует, если ты не считаешь сигареты наркотиками! В-третьих: я мать никогда с вертухи не бил! В тексте было написано, что хорошо бы, чтоб ей кто-нить уебал с вертухи!
Губастой миньетчицей я называю тебя и твою мать, свою матушку я так не кличу!
петух, у матери уже двое внуков! Пидорас мы с братом, ничего крепче травы не употребляем!
оправдывается виноватый ёбте
-Цитата от YaHooeyu Откуда у мамы двое внуков взялись? Вы с Репликатором были женаты?
сам ж видел, как шантеклер с запашкком тёр про сестру, которая хату какую-то отжала. всё просто - грыша ещё в лохматые годы мечтал нихуя не делать, сдавать эту самую хату и на это
существовать. но увы, грандиозный план пошёл по пезде, в связи с чем он на сеструху и обиделся. вроде даже диссил её тоже