Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2023, 00:31
  #1034 (ПС)
-Цитата от YaHujSosu Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу.
Поддержу эту здравую идею, пожалуй. Был сильно не прав, когда просил его не трогать. Выпиздить отсюда нахуй эту мразоту поехавшую будет воистину правильно и богоугодно. Читать бесконечные и мерзкие пидорские фантазии ебанутого животного стало рили очень скучно. Поразвлекались чутка и хватит.

-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha-kapluha Посмотреть сообщение
ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу.
Андрюха-каплуха-мерзкая шлюха, давай стукач, давай петух сучий, давай шерстяной!
Хуйли ты там ещё кукарекаешь, блевотина собачья, про стукачей. Это всего лишь акция по избавлению общества от безумных психически больных пидорасов, не более. Типа как тараканов люди травят и бешеных собак отстреливают. Нахуй ты тут не нужен, говно.
Баньте петухи сколько влезет, я вернусь и буду опять ебать в жопу вас и ваших родных, моя сперма будет для вас как сгущённое молоко, моя урина будет для вас как дюшес, моё гавно будет для вас как конфеты коркунов, мои плевки будут для вас как спрайт! Ты проиграл петух)))) не можешь справиться со мной эмоционально и интеллектуально, потому что ты туп как сто залуп! Живи с осознанием этого, вас петухов до хуя))) а я один и я как нео ебу смитов или вас в жопу! Вы слабаки по мозгам!