-Цитата от YaHujSosu
Ты давай-ка кукарекать прекращай, а лучше вот чего поясни. Тебе упырю, блядь, не стыдно в 37 лет клянчить у мамки деньги на сигареты, гений хуев. Ты работать принципиально что ли не хочешь и реально думаешь что за твои сраные пасквили кто-то когда-то тебе хоть копейку даст? Да хуй там плавал, даже не надейся на подобные расклады.
Кем вообще надо быть, чтобы самому близкому человеку на свете, единственному кто тебя урода любит, собственной матери, зачитывать какие-то говнодиссы в которых ты мечтаешь, чтобы ей кто-нибудь уебал с вертухи? Каким конченным ублюдком? Да Маяковский в гробу переворачивается от того, что такая гнида как ты себя с ним сравнивает. И не пизди, что ты её минетчицей не называл, ты сам тут в этом признавался, выродок ебучий.
Откуда у мамы двое внуков взялись? Вы с Репликатором были женаты? Кому вы блядь нужны два идиота, чтобы детей ещё рожать от психов и наркоманов? Вам только друг дружку в туза пороть. Или все таки у Ирины Анатольевны есть еще один вменяемый ребёнок о котором мы не знаем? У тебя есть нормальный брат, или сестра, не пишущие говностихов и не считающие себя избранными?
Моя милая яночка, я ебу твоего деда в орденах в жопу, кончаю ему в беззубый рот и горячо ссу ему на почти облысевшую голову! Он говорит, за что? Я говорю, твой петух выёбывался и теперь ты будешь сосать хуй солёный!
Я ебу твою дочь её жопа рвётся по швам, кончаю твоему сыну на нос! Говорю, что это ему поможет от насморка!
Короче яна, я ебу тебя в жопу и кончаю со смаком!
Тебя, янусик видимо переехал трамвай когда ты гуляла по трамвайным рельсам!
Мой брат оттрахал твою сестру и теперь у неё родится шизофреник отбитый!