-Цитата от YaHujSosu Почитал тут про Ирину Анатольевну и ознакомился с её творчеством... Господи... Прекрасная и достойная женщина, красавица, интеллигентная, образованная, происхождением из дворянского сословия, пишет прекрасные стихи, лауреат литературных конкурсов, обладатель литературных премий, член союза писателей и т.д. Вот же жизнь злодейка какие кренделя с людьми выписывает.
Живешь вот так, занимаешься любимым делом, добиваешься успехов в творчестве, казалось бы впереди только счастье и светлое будущее... А потом у тебя внезапно родятся Раб-машина и Репликатор, блядь, и жизнь летит в пизду стремительным домкратом. Ты, вместо того, чтобы нянчить внуков и наслаждаться тихой и спокойной старостью в обществе близких людей, живешь впроголодь, потому что тебе приходиться кормить двух охуевших здоровых и взрослых пидормотов, которые принципиально не желают трудиться, плачешь по ночам от обиды, что тебя диссит, обзывает губастой минетчицей, бьёт ногами с вертухи и грозится зарезать если ты не дашь денег на наркотики, собственный сын, не говоря уже о том, что с мечтой о внуках давно пришлось расстаться, так как твои детки вместо того, чтобы взяться за остатки ума, устроиться на работу и найти себе женщин, предпочитают бухать, ебашить наркоту и гомосечить друг друга. Бедная женщина, как же её искренне жаль.
Врагу не пожелаешь такой страшной судьбы.
Помимо дисса на мать она имеет ещё от меня комплиментарный текст! Во-вторых: наркотики у неё никто не требует, если ты не считаешь сигареты наркотиками! В-третьих: я мать никогда с вертухи не бил! В тексте было написано, что хорошо бы, чтоб ей кто-нить уебал с вертухи!
Губастой миньетчицей я называю тебя и твою мать, свою матушку я так не кличу!
петух, у матери уже двое внуков! Пидорас мы с братом, ничего крепче травы не употребляем!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Andruha-kapluha подпишусь под каждым словом ^
пидорасы даже помогать не хотят никак
андрюха-каплуха-мерзкая шлюха! Зато твоему дедушке помогаю, массирую ему простату!