-Цитата от YaHujSosu
-Цитата от настоаши Сильвестр
Парни, на хуя вы на этого дебила вообще внимание обращаете?
Да чисто лулзов ради.

Он так потешно жопой громыхает от всякой хуйни, прям любо-дорого.
Здорово, яночка, смешно наверно, когда тебя петухом называют не один год! Смейся, смейся, повышай себе настроение! Ещё раз скажу, что твой дед петух и он прыгает на моём хую как на батуте!
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от YaHujSosu
-Цитата от воставший из ада
смахиваю я на героя?
Неа. На героя ты точно не смахиваешь, Гран. Смахиваешь ты, исключительно на великовозрастного долбоёба с диагнозом, завсегдатая дурдома, сочиняющего всякую бредовую поеботину, сидящего на шее у старой мамки и клянчащего копейки у незнакомых людей на форуме. Еще сильно смахиваешь на ссыкливого чмошника, которому регулярно чистит ебало собственный брат, спайсового наркомана, закоренелого гомосексуалиста, мечтающего о старых седых жопах, унылого девственника и отъявленного рукоблуда с мохнатыми ладошками.
На героя точно нет, Гран.
-Цитата от Нэо
у мамки своей спящей

У мамки вырубленной с вертухи даже пизду мацал, извращенец ебучий.

привет, сын губастой миньетчицы, у меня жизнь не плохая, как сам? Часто подменяешь матушку на работе? Отцу яички массируешь? Как твоя дочка, дрочит тебе хуй? Как твой сын прыгает на хую воспитателя? Расскажи как ты стал таким матёрым алектором, шантеклером, каплуном, спермоглотом, гавноедом, и шлюхой дырявой!
Добавлено через 8 минут 37 секунд
-Цитата от Петух из РЭУ
кадыров рыжий петух! Он будит страну от тысячелетнего сна! Он кукарекает и просыпается вся страна, чтоб встать на бой со злом!! Респектую ему! Он рыжий петух, не в вульгарном смысле, а как золотой петушок из сказок!
очень интересно. то есть щас ты ВОТ ТАК всё переворачиваешь. а то что маньяк-убийца-террорист и посадить надо - с этим что делать?
в текстуле своей ты именно его в жопу ебал мысленно?
-Цитата от настоаши миньетчик
Небось в свои 30 + даже сиськи не мацал)
почему ж, у мамки своей спящей

я в своём тексте к рыжему петуху Кадырову ничего не предъявлял, он золотой петушок из сказки!
А убийца, бывший террорист, диктатор, рыжие петух в вульгарном смысле, и тот кто должен сидеть на ПЖ - это про другого чувака, ты его не знаешь!
Наш Кадыров - рыжий петух, он будит страну от сна на яву, он пробуждает богатырей вместе с ним бороться против зла! Он как из сказки "золотой петушок"! Он предупреждает об опасности наш многонациональный народ!
Добавлено через 10 минут 22 секунды
-Цитата от Петух из РЭУ
кадыров рыжий петух! Он будит страну от тысячелетнего сна! Он кукарекает и просыпается вся страна, чтоб встать на бой со злом!! Респектую ему! Он рыжий петух, не в вульгарном смысле, а как золотой петушок из сказок!
очень интересно. то есть щас ты ВОТ ТАК всё переворачиваешь. а то что маньяк-убийца-террорист и посадить надо - с этим что делать?
в текстуле своей ты именно его в жопу ебал мысленно?
-Цитата от настоаши Сильвестр
Небось в свои 30 + даже сиськи не мацал)
почему ж, у мамки своей спящей

я твоей матери свой 16сантимировый между сисек гонял, так себе удовольствие - я тебе скажу