-Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо чёт хуй там разглядишь что-то, и фотка мелкая, это ты у старины ебластера научился так по-ебанутому скринить?
там вот эта фотка же?
это? это пияр!!!
кому?
-Цитата от воставший из ада Была в советское время певица Янка, даже оксимирон о ней знает, а ты сука тупорылая, блядина ты драножопая не знаешь! Но ничего одна инъекция моего семени тебе между булок из кожаного шприца! И ты будешь просветлённым как суфий!
ну хули ты такой долбоёб, что способен и яночку с аннушкой спутать хули
ты лучше расскажи кого ты всё-таки диссил и кого ты всё рыжим петухом кличешь?
вы со своим булкаковым заебали, это коксовый наркоман, антисоветчик и он пиздил жену, а ещё был ебанутым верующим в мистику, его правильно суку в хорошие времена запрещали! Запомни, гнида, твой булгаков-петух выёбывался на Маяковского, я за это его скелет буду ебать в кобчик!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Morgenstern Григорий, если накатаешь диссок на всех своих злопыхателей, накину еще 43 рубля
морген, я на ноунэймов не накатываю диссы))) эти пидорасы от меня пеар не получат!
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от кукареКутх -Цитата от настоаши миньетчик -Цитата от кукареКутх
Временами он выдает чот смешное, но в последнее время все реже и реже. Последний хит номер карты для попрошайничества
Кушать надо, пивасик надо, покурить наверное тоже надо. На шее у матери всего этого наверное не купишь.
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий?
Ему норм, он живет жизнью нео, по русски если - отброса
ты по русски - куриный муж!
Добавлено через 10 минут 27 секунд
-Цитата от Очкаритух -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Очкаритух
Ему норм, он живет жизнью нео, по русски если - отброса
Ни хуя от жизни не надо. Жрать и срать своим репом. Я такого не понимаю. Что он будет делать, если останется предоставленным себе? пздц. И ладно бы пиздюк.
-Цитата от пашокк
Осталось только парт Григория запилить, шлягер будет на все времена.
Да чо будет - либо в бомжи либо в арестанты. Мамашка ща его по возрасту подойдет и финита ля комедия
А может и прирежут по тихой. Такой долбоеб нигде не нужен
я тебя кожаным ножом распотрошу! я намотаю твои кишки себе на залупу, кукарекутх!
Добавлено через 11 минут 22 секунды
-Цитата от настоаши миньетчик -Цитата от воставший из ада -Цитата от настоаши миньетчик
Кушать надо, пивасик надо, покурить наверное тоже надо. На шее у матери всего этого наверное не купишь.
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий?
петух, а тебе не стыдно что твоему сыну в рот даю каждый день и он мою сперму использует вместо майонеза провансаль?
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Нэо кому?
ну хули ты такой долбоёб, что способен и яночку с аннушкой спутать хули
ты лучше расскажи кого ты всё-таки диссил и кого ты всё рыжим петухом кличешь?
рыжий бородатый хачарский петух исламист рост метр 75, бандит, бывший террорист, маньяк, которого надо на пожизненное посадить! Угадай как его зовут?
У тебя язык гнилой, придурок.
у тебя зубы гнилые, петух престарелый!