Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2023, 11:57
  #229 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение

с Пумом вдвоем)
С Пумом два. Близкие друзья, человек 20 наверное. И пиздец. Костя, ты как маленький, кому он сейчас нужен? Он в лучшее время был не особо то востребован, на фоне Лиги и Джипа. Раздаст половину тиража, остальную сам выкупит. Его и в лучшее то время не особо прельщали, а в нынешнее так тем паче.
Видно, что ему и не нужна массовка многотысячная, делает для души, для тех, кому надо. Он же не рвется занимать первые места в чартах.
Я, как маленький, поэтому послушаю, что он там выпустит, ведь мне как и тогда нравилась вся движуха ДиОБи, так и сейчас рад каждому новому куплету от Джино, Джипа. Кроме Мани Майка, я его как-то не котировал никогда, пару куплетов от силы.
Когда была Империя, был кого послушать. Рабы, ЮГи. Что он сейчас может выдать? Только для фанатов, молодая публика пройдет мимо. Да и две трети старой. Единственный куплет который действительно хорош - это в Оде. Зачем он плавал мимо бита, и говорил, что это его фишка, непонятно, это не сработало. Альбомы на английском отвратительны, кто знаком с хотя бы с базовым RP, да и на хуй он нужен в принципе. Движущей силой был Кит, и наверное Мак. Если брать именно ДОБ, то наверное лИгалайз.