-Цитата от воставший из ада -Цитата от Нэо -Цитата от воставший из ада у нас свобода слова и бояться бородатого хача рыжего никому не стоит! Его в тюрьму шлюху давно пора!
Добавлено через 7 минут 39 секунд
рыжий бородатый хач, давно убийца и преступник, ему не жопу лизать надо и бояться, ему хуй в жопу вставить надо и посадить на ПЖ!
ок ок, но ты всё-таки уточни какая у него фамилия?
начинает он представляться с I<
блять каплун ты заебал, хули ты какими-то ебучими ребусами изъясняешься. давай уже вывози тележку ёпта.
тебе предлагают задиссить кадырова, в ответ ты хуячишь эту свою портянку не первой свежести, а потом начинаешь юлить, отказываясь сознаваться кого ты имел в виду, но невозмутимо кукарекая мол "никого не боюсь, я херой!"
-Цитата от воставший из ада Яночка, тебя видимо переехал трамвай, когда ты гуляла по трамвайным рельсам!
слыш каплун, а вот на что ты ссылаешься всё это время? на "мастера и маргариту"?
-Цитата от пашокк до меня доебался виртуал форумщика нео к конфе участников 3 сезона
чёт хуй там разглядишь что-то, и фотка мелкая, это ты у старины ебластера научился так по-ебанутому скринить?
там вот эта фотка же?
-Цитата от YaHooeyu Ты "Нео", "Избранный", исключительно тогда, когда в комнату заходит Морфеус Вася, протягивает к тебе ладони с двумя разноцветными гондонами и интересуется куда избранного сегодня пялить в рот или в жеппу, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
странно, я думал у этих нищеёбов нет денег на презики, да и пялят каплуху прям так, ещё и без смазки, оттого он такой сердитый постоянно