-Цитата от Andruha-kapluha
Андруха-каплуха, как жизнь, посасываешь урину через трубочку не спеша?
Добавлено через 1 час 21 минуту 25 секунд
Предлагаю для инвалидов сделать льготную цену на сигареты! Курить - плохо! Но так же плохо, когда инвалид больше половины пенсии вынужден отдавать за табак! Больным психически сигареты помогают легче переносить свой недуг, успокаиваться! Да и простым инвалидам физическим не избежать стресса и табак им может частично полезным!
Добавлено через 1 час 24 минуты 45 секунд
Так же я считаю, что в психиатрических больницах запрещают курить специально, чтобы мучить больных курильщиков, таким образом мотивируя их реже попадать в больницу, чтобы сэкономить деньги государству за уход по отношению к ним, так же чтобы сэкономить на уборщицах и санитарах(все знают, что в психушках не человечески трудятся за пару сигарет)!
Добавлено через 1 час 30 минут 10 секунд
(За оригинальную статью не считается, матери это идея приходила, как она говорит до меня! Пусть это будет просто заметка!) Предлагаю для инвалидов сделать льготную цену на сигареты! Курить - плохо! Но так же плохо, когда инвалид больше половины пенсии вынужден отдавать за табак! Больным психически сигареты помогают легче переносить свой недуг, успокаиваться! Да и простым инвалидам физическим не избежать стресса и табак им может частично быть полезным!
Так же я считаю, что в психиатрических больницах запрещают курить специально, чтобы мучить больных курильщиков, таким образом мотивируя их реже попадать в больницу, чтобы сэкономить деньги государству за уход по отношению к ним, так же чтобы сэкономить на уборщицах и санитарах(все знают, что в психушках больные не человечески трудятся за пару сигарет, выполняю чужую работу)!
Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд
(За оригинальную статью не считается, матери основная идея приходила, как она говорит до меня! Пусть это будет просто заметка!) Предлагаю для инвалидов сделать льготную цену на сигареты! Курить - плохо! Но так же плохо, когда инвалид больше половины пенсии вынужден отдавать за табак! Больным психически сигареты помогают легче переносить свой недуг, успокаиваться! Да и простым инвалидам физическим не избежать стресса и табак им может частично быть полезным!
Так же я считаю, что в психиатрических больницах запрещают курить специально, чтобы мучить больных курильщиков, таким образом мотивируя их реже попадать в больницу, чтобы сэкономить деньги государству за уход по отношению к ним, так же чтобы сэкономить на уборщицах и санитарах(все знают, что в психушках больные не человечески трудятся за пару сигарет, выполняя чужую работу)!
Я не верю, что инвалиды массово начнут продавать свои льготные сигареты, в конце концов, можно придумать хитрый способ проверки инвалида на то, курильщик он или нет! Можно замерять никотин в крови или какие-то другие вещества, которые задерживаются в организме от регулярного курения!
Добавлено через 1 час 44 минуты 11 секунд
С низу последняя версия статьи!
Добавлено через 1 час 53 минуты 54 секунды
(За оригинальную статью не считается, матери основная идея в голову приходила, как она говорит до меня! Пусть это будет просто заметка! Но даже если ей поверить, тут до хуя нового я добавил) Предлагаю для инвалидов сделать льготную цену на сигареты! Курить - плохо! Но так же плохо, когда инвалид больше половины пенсии вынужден отдавать за табак! Больным психически сигареты помогают легче переносить свой недуг, успокаиваться! Да и простым инвалидам физическим не избежать стресса и табак им может частично быть полезным!
Так же я считаю, что в психиатрических больницах запрещают курить специально, чтобы мучить больных курильщиков, таким образом мотивируя их реже попадать в больницу, чтобы сэкономить деньги государству за уход по отношению к ним, так же чтобы сэкономить на уборщицах и санитарах(все знают, что в психушках больные не человечески трудятся за пару сигарет, выполняя чужую работу)!
Я не верю, что инвалиды массово начнут продавать свои льготные сигареты, в конце концов, можно придумать хитрый способ проверки инвалида на то, курильщик он или нет! Можно замерять никотин в крови или какие-то другие вещества, которые задерживаются в организме от регулярного курения!
Возможно если не на все сигареты сделать делать льготы для инвалидов, то хотя бы на несколько сортов!