-Цитата от YaHujSosu
-Цитата от воставший из ада
Уверен на сто процентов в том, шо Полина думает, будто бы я просто "нахалИна"!
Уверен на сто процентов, шо Полина думает, будто ты наглухо отбитый долбоёб со справкой, нищеброд-побирушка, пассивный гомосексуалист и отпетый дрочила, уха-ха-ха-ха-ха-ха.
Я - "Нео", "Избранный"! Сё осмелюсь вЫспорИть!
Ты "Нео", "Избранный", исключительно тогда, когда в комнату заходит Морфеус Вася, протягивает к тебе ладони с двумя разноцветными гондонами и интересуется куда избранного сегодня пялить в рот или в жеппу, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Правды-матки Гран по-любому резчик! Не боюсь "словить" за это мощный "лЕщик"!
Ага. И поэтому Гран ссыт выйти из дому и дико трясётся от одной мысли, что его адрес каким-то образом узнает Жиган и подъедет выписать Грану мощный "лЕщик" по тупому черепу, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Яночка, тебя видимо переехал трамвай, когда ты гуляла по трамвайным рельсам! Ты миньетчица губастая как и твоя матушка, ты её подменяешь на работе время от времени!
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Andruha-kapluha
-Цитата от YaHooeyu
Уверен на сто процентов в том, шо Полина думает, будто бы я просто "нахалИна"!
Уверен на сто процентов, шо Полина думает, будто ты наглухо отбитый долбоёб со справкой, нищеброд-побирушка, пассивный гомосексуалист и отпетый дрочила, уха-ха-ха-ха-ха-ха.
Я - "Нео", "Избранный"! Сё осмелюсь вЫспорИть!
Ты "Нео", "Избранный", исключительно тогда, когда в комнату заходит Морфеус Вася, протягивает к тебе ладони с двумя разноцветными гондонами и интересуется куда избранного сегодня пялить в рот или в жеппу, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Правды-матки Гран по-любому резчик! Не боюсь "словить" за это мощный "лЕщик"!
Ага. И поэтому Гран ссыт выйти из дому и дико трясётся от одной мысли, что его адрес каким-то образом узнает Жиган и подъедет выписать Грану мощный "лЕщик" по тупому черепу, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
![хм](images/smilies/neutr.gif)
видел да как он на каплуна отозвался?
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Андруха-каплуха! Подъёбываешь знатно!
Тебе обидно наверно, что Андрюха рифмуется на шлюха и каплуха?