-Цитата от YaHujSosu
Ты никак не сможешь этого сделать, убогенький. Я говорю о реальных вещах. Чего проще, как говорится. Снимаешь портки, становишься в удобную позу, Базз привычно вонзает тебе швабру в тухлое половое отверстие, даёт в руки плакатик с откровенным признанием чей ты сынок, поворачиваешь ебало в камеру, Базз тебя фотографирует, выкладываете сюда и пять штук твои. Соглашайся, Гри. Хули никто больше не сделает такого выгодного коммерческого предложения. Что тебе терять, если ты уже и так пидорас, а пятера на дороге не валяется. Прикинь сколько спайсов можно будет прикупить и как шикарно вы с Бэзилом раскумаритесь.

я спайс 7 или 8 лет не курю, одну тягу может по ошибки сделал лет 5 назад, подсунули!
Ты скажи, если я отъебу твоего отца в жопу, подчёркиваю в волосатую жопу, ты хотя бы мне сто рублей подкинешь?
Если я отъебу твою бабку между её жирных сисек обвисших волосатых, подчёркиваю с бородавками на которых растут волосы, ты заплатишь мне 245 рублей? Соглашайся, я скинул пять рублей! Плюс ебу твоего деда в орденах в геморройную жопу пока он нагибается за 10 рублёвой монетой!
Последнее бесплатно!
Могу ещё твоему сыну или дочери накончать в рот, но это по секрету, ибо не легально! За это я попрошу 740 рублей!
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Andruha-kapluha
я тоже пятак закину, если че.
но фото должно быть без фотошопа.
Андруха-каплуха, я предлагаю за гораздо меньшую цену нарумянить залупой щёчки твоих детей! 50 хлестаний залупой твоим детям по щекам 349 рублей, если с полностью вставшим членом, то 379, потому что я от этого удовольствия не получаю