Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2023, 16:52
  #862 (ПС)
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Тоже бесит "Блейзуха", пивал её раньше, дурень. Благо сейчас перестал встречать сей напиток на витринах. Надеюсь, его сняли с производства

Насчёт легализации ганджубаса... Пробовал гашик, поплохело с него. Марихуану бы покурил. Говорят, она благороднее гашиша. Только фиг знает, где её достать...

Удивлён, что химозную "Блейзуху" продают легально, а натуральную травку фиг достанешь

Слышал, что есть ненаркотический вид марихуаны, для лечения душевнобольных. Он типа без ТГК, но с КБД, я не разбираюсь. Суть в том, что в наших диспансерах её не выписывают, вроде как. Или выпишут, если попросить? Чего толку от этих клопиксолов? Они тупо глушат и всё

Я бы заплатил, разумеется, за эту лечебную марихуану без ТГК!
Хочешь добрый совет, друже, не бери эту хуиту в руки никогда и ни в каком виде, ни с ТГК, ни без. Это я тебе как завязавший с этим говном планокур с пятнадцатилетним стажем говорю. В твоём случае, она может только обострение вызвать, с непредсказуемыми последствиями. Дудка - это лютейший депрессант, убийство для нервной системы и стремительный путь к полной деградации. Это только кажется, что она безопасна. Пленным она делает не хуже любой другой наркоты. Я когда на хуй её послал, через полгодика как заново родился.
Про ненаркотический вид для лечения душевных расстройств - можешь смело слать на хуй источник, который тебе этот бред в уши вкрутил.
Гашиш больше пробовать не собираюсь, кайфа не понял, наоборот плохо было

Про марихуану учту

Всё равно не знаю, где её достать, да оно и к лучшему, значит