Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2023, 18:43
  #820 (ПС)
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение

я не утверждаю, но уверен на 99 процентов и гугол тетра плекс девяток после запятой! Послушай песню, потом говори! Кто тут кроме меня под Нео косит и маломальски известен в музыкальных кругах? Ты думаешь, что Нойз про меня не знает? Я столько лет на форуме где он часто сидит! И моя тема очень часто наверху форума!
Да похуй в чем ты уверен, лол
А песню носа я слушать не хочу, он какойто хуй скучный
Ты не известен за пределами раздела и этой темы лол и косишь ты под смита что шиых вполне обоснованно доказал и тема твоя петушиная лол в ней сижу я нэо яхуею шмых да пара залетных реперов каев ибо им это все неинтересно
А ты сидишь и дрочишь свой воровской карман в надежде найти там алмазы но вылазит лишь говно

Да ты погоняло себе взял РАБ. Пиздец умильно с этого всего
морфеус говорил Нео, что он всего лишь раб! Ну а что ты хотел, я раб в капиталистической системе, несправедливо лишённый свободы человек! Это моё кредо!

Как я могу быть известен только в этом разделе, если тема где я тебя ебу в жопу постоянно наверху главной страницы форума, наверно нету ни одной темы в форуме, которая так часто была наверху, даже тема про войну в целом меньше на верх выходила! Ответь очкастый гребень!
Ты хотел сказать тема, где ты постоянно срешь себе в штаны выписывая какието детсадовские ругательства? Да, на эту тему всем похуй. Если я тебе перестану отвечать эта тему тонет в пучине лол. Как ты со своим восьмиизвильным мозгом не можешь этого понять?
Для примера ты можешь создать тему в разговорах с опросом - считает ли ктото тебя реинкарнацией маяковского или хотябы знают кто ты ваще такой. Думаю результат будет занятным.