-Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Ну может потому, что ты только фантазируешь о ебле в жопу, не более. Что говорит лишь о том, что ты пидрила.
Так почему ты считаешь, что у тебя 378 стихов, если это никому не нужная шизофазия, которую никто не читает и всем на нее насрать?
моё творчество хвалили уважаемые люди! Так что завали свой котлетоприёмник!
могу опять тебе перечислить петуху очкастому: Козян(ОУ74), АТЛ, Паша Плохой, Ира PSP, отец Децла, Шахматист(Рыночные отношения), Кодзи Браун(Всигме), Брайт(ЦАО рэкордс), Энпанс, турбина туриста, участник группы АйэФКей, вторая жена покойного Михаила Круга!
Ну вот когда ты предоставишь неопровержимые доказательства того, что эти люди хвалили твою хуету я может быть и изменю свое мнение, а пока это лишь слова, которые говоришь ты, жиргорий, а я напомню тебе что ты пидор геронтофил с восьмизначным айсикью, соответственно, просто это все выдумал.
Ты живешь в матрице и тебя сношает архитектор именно поэтому он дал тебе ласковую погремуху раб-машина
Лол
Кстати половина из тобой перечисленных ваще хз кто, ноноэймы какието
давай добавляйся ко мне в контакт, я дам ссылку на пост с моим диссом на мажоров русского рэпа с лайком от официальной страницы отца Децла! Ты можешь всех этих людей найти в контакте и спросить, петух ты очкастый!
Главное одно ты петух признал, если я говорю правду, то я гораздо более важный человек, чем ты все эти годы говорил! Это заебись! Напиши Ире ПСП, спроси называла ли она меня гением! Только главное все этим людям надо показывать все вариации моего ника! РАП-машина, РЭП-машина, Раб-машина, и говорить, что у меня есть псевдонимы другие, Антонов Григорий короче! Давай, петух очкастый, проверяй меня!