-Цитата от воставший из ада
-Цитата от Очкаритух
-Цитата от воставший из ада
давай петух в студию файл со всеми твоими стихами и сравним какой больше весит по килобайтам, мой файл или твой!
если я залупа, то ты большой гнилозубый рот и я вхожу в тебя
Файл еще какойто собирать, ты чо, болезный, мне лень. Можешь тыкнуть на мой профиль и найти все темы со стихами, сам составить файл и чо хошь делать, лол
Вот тока это не отменяет того, что твоя хуета ни разу не стихи, а говно со словами с одинаковыми окончаниями и рассказами про то, как ты хуй сосал. Разве подобное можешь считаться поэзией? Правильно, не может.
разве твоя жопа может считаться пиздой? Но я же ебу тебя в жопу! Очкаритух! Ты написал 7 стихов за жизнь и выёбываешься, ты гребень брыластый!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Кутх
-Цитата от Andruha
а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
бедная женщина, всю жизнь проработала, и, возможно до сих пор работает, а этот шлепок майонезный не способен ей безбедную пенсию обеспечить, чтобы она на отдых заслуженный ушла
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже

Этот гангстер на нее дисс писал лол
у меня есть не только дисс на мать, но и комплиментарный текст, так что не выёбывайся очкаритух, весы в балансе
Скажи жиргорий, почему ты так много пишешь о ебле в жопу? Тебя обижает твой брат? Страпонит мама? Ты хочешь об этом поговорить?
И почему ты говоришь что у тебя триста стихов, когда у тебя нет ни одного?
-Цитата от Andruha
-Цитата от Кутх
-Цитата от Andruha
а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
бедная женщина, всю жизнь проработала, и, возможно до сих пор работает, а этот шлепок майонезный не способен ей безбедную пенсию обеспечить, чтобы она на отдых заслуженный ушла
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже

Этот гангстер на нее дисс писал лол
манную кашу с комочками сделала чтоли?

Хз, денег не дала на сижки наверн
А жиргорий как взрослый и самодостаточный человек ебнул на нее дисс