Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2023, 15:24
  #778 (ПС)
-Цитата от Очкаритух Посмотреть сообщение
А где опубликованы твои статьи и стихи? Ктото вообще знает об этом ха пределами твоей комнаты?

И где ты нашел инфу про 7 моих стихов? Или ты тупо считать не умеешь? А какже твой великий интеллект равный минус 16 кеев?

Как кстати продвигается работа по насаждению коммунистической идеологии? Скока капиталюг перевоспитал? Скоким рабочим помог?
А, я забыл, тыж с мамки старенькой монету себе на жизнь трясешь, лол
Я давно сижу на этом форуме и твоих стихов видел не больше 7 штук, хотя ты петух для каждого создаёшь отдельную тему!

Мои статьи и стихи опубликованы на просторах интернета, далеко не в одном месте, на книжки я не дрочу, главное дать возможность людям ознакомиться!

Борьба с капитализмом в самом разгаре! Мне не дают рупора, поэтому пробуждаю людей точечно! Но когда мои стихи увидят миллионы, общественное сознание уже не будет прежним, оно качнётся в левую сторону, петушиный твой клюв!

Запомни, гандон, быть паразитом это не значит, получать что-то от кого-то, это значит брать от общества и ничего не давать в ответ! 378 стихов и 100 статей, более чем достаточное возмещение обществу, за моё жалкое материальное обеспечение! Вкурил, очкаритух? Моя мать это не отдельный человек, я служу обществу, и ей в том числе, хоть она не в состоянии это осознать!