Показать сообщение отдельно
Учусь улыбаться
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2023, 11:47
  #2867 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Трудная мишень (1993)

Классика, хули тут ещё скажешь! В детстве была видео-кассета с этим фильмом, а вторым на той VHS-ке шёл "Патруль времени", который мне тоже нравился, но всё же чаще я пересматривал "Трудную мишень", потому как никогда не любил фантастику, а боевик Джона Ву всё же выглядел более реалистично, чем "Патруль времени". Правда, пересмотрев его на днях, я дико охуевал от того, как развивается сюжет, который ближе к концу фильма становился фантастичнее некуда! Вспоминаем, как на заброшенном заводе (по производству больших кукол? нет? кто в курсе, что за локация была в конце фильма?) Жан-Клод в одиночку перебил банду злодеев с ружьями. Настоящий лол

Ну и по традиции в заключение своего обзора предлагаю вам полюбоваться очередным кадром с сочной голой попкой Ван Дамма. Не правда ли она хороша? Так бы и шлёпнул по ней!

В трудной мишени дофига угарных моментов, помню он там в типоса какого-то обойму выпускает из пистолета, а потом ему ещё в ебыч с ноги сует))) фантастики много, но в этом и прикол таких фильмаков , чисто процесс истребления плохих парней, Лэнс в роли злодея там тож охуителен.

На фотке с ВанДамычем у него как будто плешь на затылке