-Цитата от Splash.
-Цитата от Blue-Ice-Eyes
А ты, Splash, смыслящая за лучшие теории заговора (хотя мои теории заговора самые верные и единственные) и знающая за стиль, вернулась из бутика и скреативила второй "Мох"? К слову, вчера смотрела "Сталкера" и "Жертвоприношение" Тарковского (уже в сознательном возрасте), и, представляешь, как оказалось, что у нас с Тарковским мысли сходятся, я предугадывала, что он скажет в той или иной сцене, и получалось. Настолько приблизилась к мыслям великого режиссера! Так у меня и с теориями заговора.
А настоаши Сильвестр, служил ли ты? Или все так и серо, и по заводам, как в лучших антиутопиях? Учился ли ты в музыкалке? Имеешь художественный талант? И зарабатываешь в районе ста и выше? Потому что разносторонен и во многих областях востребован?
Про Maskhad-у вообще промолчу, тебя спасают, дурочка, а ты как prostitute себя ведешь, уезжай с Украины, как ooZee тебе говорил, с заботой о тебе между прочим.
Своим пацанам спасибо. Банде-Лейке особенное.
не, вернулась с тренировочки после работы, потом пошла креативить визуализации интерьерчика в стиле midcentury modern
Показать скрытый текст
на работе сегодня была в укороченном чёрном оверсайз жакете и брюках-палаццо, поняла, что это очень важно уточнить, судя по посылу
Показать скрытый текст
и в кофейне тоже сегодня посидеть успела, самой стыдно
трудовыебудни так сказать

хз в чем прекол буллить дезигнера за стиль и дезинг, скоро уже реперов за панчи про хуи буллить будут
кстати, как тебе теория о закопанных городах? например, тот же Петербург. мне один тип на полном серьезе про закопанную Москву рассказывал
а сфинксы с университетской набережной участвуют хоть в одной из матричных теорий? если нет, то зря, матрицу должны создавать сфинксы, зря их что ли Аменхотеп 3 заколдовывал
как относишься к технологиям строительства ультразвуком? мне одна кандидатка архитектуры в возрасте говорила, что пирамиды так и строили

Ультразвуком?? Ну нихуяшеньке себе приколы