Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2023, 00:07
  #54 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
Тем, кто не сумел меня нормально поздравить, хотя бы в ответку за мои декодинги, скажу: Я вам слила ключи от всех Матричных замков и прикрыла ширмой от Замятинских стеклянных стен, открыла вам третьи глаза, а вы... Все какие-то придирки, попытки вывернуть наизнанку подноготную, высмеять с издевками, перековеркать действительность. Кстати, давайте тогда уж внесем ясность - мне 34.

Кто-то там рвался меня нарисовать? Лучше, да, моего любимого автора не получилось? Там каждая мелочь, каждая деталька важна. Не передать с такой близостью к оригиналу, как он? Даже развивающийся от ветра волосочек не получился бы у тебя, YaHooeyu, так очаровательно, как у него.

А ты, Splash, смыслящая за лучшие теории заговора (хотя мои теории заговора самые верные и единственные) и знающая за стиль, вернулась из бутика и скреативила второй "Мох"? К слову, вчера смотрела "Сталкера" и "Жертвоприношение" Тарковского (уже в сознательном возрасте), и, представляешь, как оказалось, что у нас с Тарковским мысли сходятся, я предугадывала, что он скажет в той или иной сцене, и получалось. Настолько приблизилась к мыслям великого режиссера! Так у меня и с теориями заговора.

А настоаши Сильвестр, служил ли ты? Или все так и серо, и по заводам, как в лучших антиутопиях? Учился ли ты в музыкалке? Имеешь художественный талант? И зарабатываешь в районе ста и выше? Потому что разносторонен и во многих областях востребован?

Про Maskhad-у вообще промолчу, тебя спасают, дурочка, а ты как prostitute себя ведешь, уезжай с Украины, как ooZee тебе говорил, с заботой о тебе между прочим.

Своим пацанам спасибо. Банде-Лейке особенное.
Бегал с водяным пистолетом, в Ботлихском районе, пришлось как то. В музыкалке тоже учился.