Показать сообщение отдельно
Сахарчук Алексей
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2023, 15:47
  #349 (ПС)
Честно - надоел. Вообще не слышишь, что я тебе говорю.

Я ему - нет никаких универсальных критериев, как минимум силлаботонику и верлибры надо оценивать по-разному. Он мне - НаПиШи СвАААААИИИИ КРИТЕРИИИ!!!

Я ему - никто никогда в истории по поводу критериев поэтичности никогда так и не смог договориться, и даже всякие матёрые (типа Есенина и Маяковского) в определённый период считали друг друга говном. То есть нет смысла писать критерии именно списком, всё равно все засрут. Он мне - НаПиШи СвАААААИИИИ КРИТЕРИИИ!!!

Я ему - если прописывать текстом то умом поехать можно, так что текстом я никакой стих подробно разбирать не буду, но готов разобрать на стриме, где можно будет проговорить и критерии, применяемые к конкретному тексту (а не "критерии вообще!"). Он мне - не надо стримы, НаПиШи СвАААААИИИИ КРИТЕРИИИ!!!

Я ему говорю, что вижу дохрена всего, и именно поэтому не описываю подробно, потому что на описание всего уйдёт тонна времени. Он мне - ну всё понятно, ты судишь по ОВ, и вообще НаПиШи СвАААААИИИИ КРИТЕРИИИ!!!

Да иди ты лесом! Я тебе чётко обозначил, в какой форме готов пойти навстречу - в устной форме голосового сообщения в личке или в форме стрима. Не устраивает - катись колбаской по малой спасской.

P.S. А вот голоса расставлю в парах, чёт да, поспешил. Просто мне ну вот вообще не принципиально, кто там с кем.

-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
-Цитата от Сахарчук Алексей Посмотреть сообщение
Ну и в конце - обещанные критерии
Какой же ты молодец. Был когда-то. А теперь решил: нахуй напрягаться, что-то выискивать, да оно ещё и пересекается между собой, буду судить по нра/ не нра. Q.E.D.
-Цитата от Сахарчук Алексей Посмотреть сообщение
Можете спросить кого угодно, если мне в личку писали - всегда давал развёрнутый ответ.
Зачем в личку то? я тебя конкретно попросил, распиши здесь. Вот по этим своим критериям и распиши. Ну, боишься гнева толпы, напиши в личку.