Братиш, давай не будем меряться количеством отсуженных стихов, ты проиграешь. На одном отборочном Неофа было 600+ работ.
Оценки мои обоснованные, за каждую могу пояснить, для того стрим и предлагал.
Нигде в условиях конкурса не увидел требований сводить по каким-то ебнутым критериям. И никто из судей по ним не судил. А раз принял участие в конкурсе - значит согласился на оговоренные правила конкурса.
И если мне лень расписывать реферат о техническом устройстве каждого говнотекста, это не значит, что при прочтении я хуи пинал и когда судил "не потрудился".
Чувак, пока ты будешь цепляться за формальные признаки в духе двойной рифмы, далеко не уедешь. Поэзия ведь не про кубик-рубик, а про твой индивидуальный, авторский взгляд и язык описания.
А писать в рифму и ритм и нейросеть может. Часто даже лучше людей. Вон, хоть Яндекс.Автопоэт
-Цитата от NKTKT -Цитата от Сахарчук Алексей Но, знаешь, будь тексты поинтереснее - можно было бы и поковыряться в нюансах.
Нет, братиш, твоя задача как судьи - ковыряться в нюансах даже тех текстов, которые не кажутся тебе интересными. Твой личный экспертный взгляд на то, что ты считаешь новизной в современной изящной словесности, может идти небольшим бонусом, оценочкой в ОВ ,но, в целом, никому здесь не интересен. Так что уж напрягись и покопайся в следующий раз. А так-то мне и по 200 текстов от мамкиных реперов отсуживать приходилось. И ничего, как-то находил в себе силы ставить нормальные обоснованные оценки, а не просто нули/единички.