-Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от lisacromme Ну ок. Я конечно другой смысл вкладывал в этот пост, но как знаете.
да лан, не грусти. =)
можно было бы сказать, что с такими текстами ставить тут участникам так немного это пиздос, но я то понимаю, что наши тексты лучше не становятся от того что твои среднячок.
в целом любое судейство в конечном итоге вкусовщина, всех отсылок не выкупить, всех панчей не прохавать, единственное что хотелось бы видеть от судей это некую последовательность. я например сравниваю по окончанию судейства текста которые получили от меня равные оценки и периодически что то корректирую.
Да я то че. Относительно своих скиллов у меня достаточно трезвый взгляд. Но и вброс про пиар ход тоже такой себе. Тут 1,5 землекопа сидит, так себе охват для пиара как бы. Мой посыл — просто о себе рассказать и все на этом. Как я не знаю форумных ребят, так и форумные обо мне не знают, об этом были комменты до поста. Типа прост представиться хотел и все. Ну воспринято как воспринято, от вашего респекта/дизреспекта в мою сторону у меня мир не рушится так что пох как бы. Если в свои 35+ в «рассказать о себе» вы всё ещё улавливаете «попытку пиара за 5 копеек» ну как бы это ваш взгляд на мир. Вы взрослые дяди, я пиздюк, вам виднее, вы правы я не прав. Так устроит?
Про низкие оценки — хз, как вижу, мои цифры от цифр других не вот те прям отличаются.
Про соразмерность оценок — в принципе да, она нужна, но критична как мне кажется на отборах. Когда уже парные стадии, важно кто наберет больше голосов, а не больше баллов. Баллы конечно влияют, кто с кем в паре потом встанет, но если цель - выиграть, не один ли хрен, с кем ты в паре? Ну если глобально.