Я, конечно, все понимаю, вы якобы профы, и с вашим мнением якобы надо считаться. Да и я выложила не самый лучший рисунок нас, чтобы посмотреть не только на вашу реакцию, но и этим сказать, что мне, в принципе, все равно на ваше мнение. Художник карандаш расписывал, а вы всполошили весь форум. Вот как мы умеем:
Меня рисовали уличные художники, и не раз, и ни у кого близкого к оригиналу (т.е. меня) не получалось. Ни у кого не получалось так близко передать черты моего лица, это надо знать хорошо меня. И, мне кажется, у вас не получится. Но можно попробовать, конешн. Вот материал для пробы:
- худенькая я.
- вот еще, навскидку.
Скоро молодой человек ко мне приедет, нафоткаемся, скину новья, если будет настроение (меня очень трудно поймать в объектив). Может, с него легче будет срисовывать.
А про деньги за рисунки я говорила правду. Splash, ты питерская, может, знаешь Пушкинскую,10? Оттуда ребята предлагали. Не знаю, какими критериями они руководствовались при принятии решения, но точно отталкивались не от академизма старых зазноб архитектурно-художественной.
Здесь душа и свобода подачи, самобытность автора. Ломать стандарты, развенчивать стереотипы, выходить за рамки - чем плохо? А то у всех будет как под копирку, без изюминки, присущей тому или иному автору.