-Цитата от lisacromme -Цитата от OzBorn Я тебя услышал. Только по системе 5/5/3 судьи поподробнее расписывали, а не: а хуета... Просто складывается мнение, что тексты прочитаны по одному разу без внимания! Я за свой не говорю, я в целом говорю. Я сам не раз судил баттлы, надо с большей ответственностью что ли подходить.
Я тебя тоже. Со след раунда поразвернутее буду комментить. Щас править не буду, чтобы не было такого - типа: отредачил, поменял что-то и т.п. Добра)
А чё так? Лень?
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от саша_хэпи -Цитата от letniysneg -Цитата от саша_хэпи
а те не похуй кем мы там себя выставляем? ты за всех так переживаешь пиздец
на самом деле либо пишите нормальные тексты либо не сдавайте
Мда блин парадокс получается, ведь если херово писать и не практиковаться, то так и будешь херово писать
да не, есть вариант практиковаться, но при этом не нести хуйню в адрес судьи. слушать там чо те говорят. казалось бы нахуя спорить если сам видишь что пишешь хуйню и пришел практиковаться, а если ты думаешь что ты поэт ахуительный, то во6ще нахуй о чем-то с таким разговаривать. я понимаю интересно выслушать какой-то конструктивный коммент, но чел, тут у половины комментировать то и нечего, и странно что вы этого не понимаете. ну сказали те6е что текст говно ну блять и чо? те адрес мой дать приедешь е6ало 6ить? просто прими как факт. ну скажи что судья пидор. только ты от этого не станешь лучше писать а я не стану лучше судить. всегда в любом баттле были челы которые получив свой 0 писали в личку например, и спрашивали чо кого, и я расписывал за текст им, доносил проблему так скажем. тут любой так может сделать, я распишу. просто таких будет человека два допустим, а не 20, остальные 18 пойдут срать в тему) поэтому так проще). просто сидеть и расписать за вечер 16 сортов говна лично я не хочу и не буду. сорян. вы тут нахуй половина пишете реп и баттлы дольше чем я, чо вот мне вам сказать, вы же знаете как устроены батлы и как судят судьи. и все равно идёте сдавать ахах
Всем и вся расписывать говоришь? Ты тут в посте букв и то больше написал.
Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от Как с Гуся вода если честно мне ваще поебать на любое ваше нытье, так что не тратьте своё время
Хуевый у тебя подход друг...