Ну, Эрика не совсем малая, а точнее, она старшая. Малая то как раз таки показывает теннис на 2 головы выше старшей, и я уверен, пройдет и в третий круг. Думаю, поражение сестры на ней сильно не отразится. Очень я разачарован брендой, брейканула Рыбакину и тут же пропустила обратный, а нужно то было лишь взять свою подачу. Во вторм сете ручки опустились.
24 апреля Эрика выходит против Аранго на грунте и уступает 7:6 6:7 3:6
2 мая Эрика выходит против Аранго на грунте и уступает 4:6 4:6
29 мая младшая сестра Мирра выходит против Аранго на грунте и делает 6:0 6:2
Вот такая разница между сестрами
Кстати, у фрухвиртовых младшая тоже сильнее старшей.
Добавлено через 40 минут 2 секунды
В воскресенье, 4 июня, юбилей у одного из самых неприметных теннисистов мира, обыгрывавших Надаля на грунте и харде. Да, тезка всеми ненавистного тренера спартака Гильермо Гарсия-Лопес звезд с неба не хватал, но в одиночке добрался до 23 места мирового рейтинга, забрал 5 титулов АТР. Разве плохо? На самом деле, изначально Гильермо был нацелен на парные турниры и именно здесь и случились два главных разочарования его жизни - проигранный полуфинал Австралийского опена пусть даже легендарным братьям Браянам в их фирменных кроссовках в 2017 году, а так же проигранный финал США опена в 2016 до сих пор играющему Джими Маррею. Карьеру наш друг завершил на парном турнире полгода назад. Пусть, 40 лет и не принято отмечать у нас, но, надеюсь, Гильермо уже закупил устрицы для паэльи и сбегал в КБ за вином "с быком". Поздравлять не будем.