-Цитата от Blue-Ice-Eyes За эти каляки-маляки приличную сумму хотели дать, будь они перенесены на холст. Но автор отказался, чувства к любимой девушке не продаются. А у нас они "ууу какие".
Но подразнить таких, как ты, мы можем:
-Цитата от программист с++ -Цитата от Имя1
Каково это в свои 30 с хуем сидеть на мертвом форуме и спрашивать у людей каково это сидеть на мертвом форуме?
Не знаю)))))
А каково это, в порыве джентльменского рыцарства и желания защитить волоокую даму, жаждущую внимания хотя бы от горстки ноулайферов на форуме про реп, обвинять человека, впервые за год зашедшего на форум в конце апреля что он на нем СИДИТ?
Ничего милый прогер))) Аня Банда Лейка еще не раз напишет тебе какой нибудь шизофазии про матрицу (если ты понимаешь о чем я, thanks
)
А мои посты о Матрице - это уже вполне себе завтрашняя реальность, вон Илон Маск уже начал чипировать людей. Я вижу, что ты не только мониторишь каждую мою тему, но и вдумчиво вчитываешься, и, как обделенный вниманием поклонник, от досады пытаешься зарофлить меня.
-Цитата от Шмых Сколько тебе сегодня исполнилось?
Мне больше двадцати и не дают, про мою модельную внешность постоянно говорят. Я вешу 40 кг при росте 173. Высокая худощавого телосложения.
А эти люди которые тебе говорят про модельную внешность, они с тобой сейчас в одной комнате?
Тебе 40 лет, не забывай это - и даже несмотря на твою идеальную внешность и высокий рост в 173 см тебе приходится кривляться на форуме среди потерянных подростков.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от YaHooeyu -Цитата от Blue-Ice-Eyes
За эти каляки-маляки приличную сумму хотели дать, будь они перенесены на холст.
Кто хотел дать за этот леденящий душу пиздец приличную сумму?
Живой Григорий? А приличная сумма это сколько? 37 рублей мелочью?
Милый прогер