-Цитата от spam46 не знаю в регионах совсем печаль и маленькие концерты и народу хуй. Из рэпперов был на чемодане, слиме, и басте. На басте было самое крутое хоть попрыгали. Но это уже давно было. У нас и центр был я проебал. На кише был два раза еще с беззубым горшком
Мне нравился пилот к нам часто раньше приезжал в дом офицеров. Хорошо ребята ебашили. На гробе был один раз, тогда мы еще не шарили нам нравился более модный рок. У него на концерте кстати я впервый раз увидел шприц, какой-то автоматический у чувака изьяли на входе( не коколся кстати в жизне не разу до сих пор
). И короче нам похуй было что он легенеда мы пришли покалбаситься и взяли самые дешевые билеты на "балкон"по
100 рублей. Но в итоге народу столько не было всех пустили в зал и мы разносили стулья в третьем ряду. Не знал не одной его песни наизусть. Мы пришли тогда колбаситься, слэм и всё такое(
Но там такого не было, он приезжал уже более с старыми более филососки уравноешенными альбомами
Добавлено через 7 минут 45 секунд
Но это был дом офицеров, то есть большая сцена и площадка, как театр с балконами и стульями. А чемодан, слим и баста приезжали в матрицу, это не большой местный клуб. Народ был только на басту. На слиме и чемодане нехуя. На слиме я был настолько обкурен и разочерован что в толчке обкурил левых типов, и что примичательно он ходил потом за мной просил еще, а я все таки ужрался и кидал зиги в сцену
Уныло было реально не потому что они там прям хуево делали, зал полупустой. я брал билет за пару недель, у волосатых мтелистов в магазине гитар, они сказали не воспринимают у нас андер движуху, даже в брянске раскупили больше, а город сам меньше при том разы
егор задорно наваливал во времена опизденевших
много бы отдал за то чтобы сходить на трэки из сто лет одиночества