Показать сообщение отдельно
OzBorn
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2023, 00:04
  #30 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
Ань, сто лет, сто зим! Так же классно пишешь! Респектую!
Спасибо, Леша. Привет!

Я вот подумала и решила провести небольшой экскурс в историю стиха.

Строки стиха пришли в голову после начала спецоперации (стих идет продолжением Смотри, у Джулиана Ассанжа черная кошка архитектора матрицы в руках). И все потому, что элитка еще раз показала свое истинное лицо, ради чего все это? - ради общества холодной цифры? Что за двойные стандарты? Маски были сняты, мета-пазл собран до последнего элемента. Воинствующая (пустомельная) либеральная прослойка и, примкнувшая к ней, часть российской прозападной агентурной жалят словом. Пришлось снять с себя роль потенциального избранного и взять на себя еще больший груз. В голове произошло столкновение модерна и постмодерна. Получился метамодерновый протест с сильным концептом, а как иначе, иначе никак, иначе это была бы не я.

Спецоперацией спецоперацией, а цифровизация идет вне зависимости от войны, от холодной цифры уже скоро будет не скрыться, кроме как создавать свой движущийся портал, поэтому, котятки, надо формировать отряд сопротивления для воплощения данного концепта в жизнь уже сейчас:

Хорошую картинку нашла к стиху (тише-тише, Маск и Греф на крыше, а котята еще выше):

Как дела, мой старый друг!?