-Цитата от octahedron
-Цитата от Кутх
-Цитата от octahedron
не знаю допускается ли на этом баттле комментаторство судейства, но почему мне поставлена оценка 0 без каких-то объяснений, и в конце говорится о том что судье не понравились рифмы участников.
они считали что жизнь игра,
и все
играют роли,
ты отростил такую гриву,
держи
крабик,
бро
в этом
раббер-
пони
судить рэп,
до
стоин только король сд,
но тут витя
бови,
такая
антиномия.
если б забрал 5 тыщ
я здесь,
то все б
смеялись,
ведь если кто помнит,
даже на укозе призом было
модераторство на форуме.
чем это не рифмы, почему судья не выкупил моднейший панчлайн
"отростил гриву = держи крабик (заколка) = раббер-пони (бдсм практика переодевания в костюм лошади, с маской лошади).
я в общем-то не против не пройти дальше в этом баттле, но оценка прямо 0, показалась странной, даже при том, что судья предупредил, о том что судит странно.
Я конечно не судья, но рифмы то говёные
да, но говеные не на 0. даже по 5тибальной, на мой взгляд, это минимум 2. (я основываю это мнение, в том числе, на других текстах сданных на отбор этого баттла. )
увидев как многие написали на отбор, в том числе умышленно используя в тексте название темы, за что срезают половину баллов, я посчитал что будет достаточным вставить какой-никакой панчлайн, и показать что хотя бы что-то слышал про двойные рифмы, чем сейчас никого не удивишь, но они по-прежнему выглядят круче, чем по одной в строке. для меня было очевидным, на основании сданных текстов другими участниками, что "сложные смыслы" и "сложные рифмы" (то над чем будут хотя бы немного стараться), начнутся в следующих раундах, а сейчас достаточно отметиться об участии. *я не против если это не так.
Я такое на каждом батоле вижу, ради такого я сюда и заскакиваю