-Цитата от Blue-Ice-Eyes
То что сначала Греф шабашничал с Oxxxymiron-ом, раньше всех нас посмотрев Матрицу: Воскрешение (которая была снята по мотивам "Нейроманта" Уильяма Гибсона, сценарий которой написал чуть ли не сам Илон Маск), а теперь шаманит с Shaman-ом раньше всех нас посмотрев Замятина "Мы", не отменяет того, что они в сговоре с Маском.
Перекликаются?
Хотелось показать, что у нас сильный ИИ, и свои Илоны Маски (его двойники). Это ожидание.
А в реальности - роман Мы "Замятина". Антиутопичная мечта Грефа об едином государстве, где мы пронумерованы и оцифрованы.
Площадку для съемки фильма, наверно, Сколково и предоставляло.
Да, за детьми будущее, вот за такими детьми-neura, которых выращивает корпорация "Бессмертие" аля Сколково:
-Цитата от Имя1
Почему всего один проголосовавший, и тот поехавший ноулайфер?
Неужели всем оставшимся троим остальным настолько насрать на неуклюжие попытки тралить стареющей аутичной женщины?
Свои пацаны где вы.жпг
Я не знаю, о чем ты постоянно говоришь.
На вид мне дают 20 лет, и говорят, что у меня модельная внешность. Свои пацаны есть и на форуме, они просто стесняются.
Малыш, зачем ты этому омегану что то доказываешь) у него других вариантов нет, кроме как хейтить девушек в интернете, он скорее всего жирный очкастый старый хмырь в прокуреном светоре
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)