-Цитата от Нэо -Цитата от Шмых -Цитата от Andruha да похуй где он живет, нахуй его буллить в реале?
Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом"
-Цитата от Нэо хех ты где такой древний щщщит откопал?
С риалрокса
https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/
ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -
Обручева 16 корпус 2. а корпус 1 - это какой-то магаз. всё.
но самое главное - в непосредственной близости расположена школа, в которой учился мц аппликатор, наверное и каплуха там же.
разве что наш мамкин революционер не спиздел либо не назвал какой-то, например, старый адрес.
так что, если будете проходить мимо, привет передавайте
Респект за труд! В гости к Грихану спецом не поеду, но если ВДРУГ буду проездом в Москве, а проездом в столице я был и не раз, то обязательно загляну по найденному тобой адресу. За спрос денег не берут и в морду не дают! Просто интересно, как Гриша ведёт себя в реале. Мне почему-то кажется, что в риал-лайф он максимально адекватный и вменяемый человек, без всех этих уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ебал твою бабку промеж обвисших сисек!
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените