Тема: Пробежки
Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2023, 10:01
  #320 (ПС)
-Цитата от za7o4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от za7o4ka Посмотреть сообщение
темп в беге меряется временем пробегаемым 1км. км в час это велик
Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель.
сегодня обратил внимание на 10км, 53 минуты 05 сек. 5.30 на минуту в среднем тренировочный. по факту то выше 4.30 идет вроде как медленный бег, что до 4.30 уже скоростной, а там свои кроссовки, тактика и режим в целом. я откровенно говоря на дальнюю готовлюсь, однако темповые тоже делаю, по тех-же 4.30. но на мою дистанцию более важный длительный.
Я вообще всё бросил, оставил турник только, он всё равно как то в тонусе быть позволяет. Сейчас наверное и 5 не отбегу. Хотя, по ровной местности почему бы и нет. Там бежишь в своё удовольствие. Очень нравилось бегать по пересеченке, я вроде писал. Щас там отстроили ёбаный парк, и если раньше заёбывали собачники, которым хуй объяснишь, что лыжная база - это ни хуя не место для выгула своих стаффордов и питбулей, то сейчас там мамочки с колясками и влюбленные пары. Кстати, недавно у нас на работе, приезжали какие то с конторы, заставили нас сдавать нечто ГТО, и тут я ахуел. Молодежь у нас либо не занимается вообще ничем, либо у нас на работе такие. Я понимаю, что подтягивания само по себе тяжелое упражнение, но больше 5 раз подтянулись те, кому уже за 35, я 15 раз, больше не стал, и мой примерно ровесник, больше 10. Остальные болтались на перекладине как мешок говна блять.