-Цитата от Форвард -Цитата от Ван Винсент Верон охуенно, обожаю эту логику
кооператив озеро спиздил нефть и продал, горстку москвичам отсыпал на электробусы, а те и рады.
комфортно живем, не хотим уровень комфорта понижать
десятки миллионов русских за рубежом, пятые-шестые волны эмиграции, стагнация в экономике 10 лет, разрушение всех полит структур, самая высокая суицидальность и самая низкая продолжительность жизни по европе, теперь еще мобки, электронные книги смерти и прочие охуенные изобретения младотехнократов, и попутно с этим штурмы бахмутов зеками
а москвичам похуй. у них бесплатная медицина зато
ну, это любовь к родине, конечно, патриотизм настоящий. главное не перепутать
А я люблю, когда меня начинают уговаривать, что у меня всё плохо, особенно из-за бугра. Пойду, тогда, продам свои две квартиры, сдам двоих детей в детские дома, куплю билет до какой-нибудь Перди в поисках приключений. Был я в самых разных Пердях, есть с чем сравнить, и ни в одной из них я не остался бы навсегда.
так я не говорю, что у тебя все плохо, я говорю, что у тебя все хорошо, потому что барин нефть спиздил и тебе щепотку подкинул, чтобы ты не выебывался в мск. и что слегка потешно это любовью к родине обосновывать.
а в среднем по рф хуевенько, да, ниже среднего. люди там из окон выходят почаще, чем везде, такие дела
я понимаю, что нет времени слушать это подхохольничество, уверен, ты деловой москвич и у тебя есть масса других более интересных занятий. не буду отвлекать, извини