Показать сообщение отдельно
Maskhada
Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 12:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #255 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
порксаночек немало захыбло в сво, кстати, пока ты отсиживаешься за пределами свинарнии, может пора тож посильный вклад в перемогу внести?
У тебя память как у золотой рыбки? Я уже выше писал что вношу посильный вклад и профессионально и в частном порядке. Плюс довольно активно участвую в одной из гуманитарных программ. Я как гражданин США не ощущаю что я недостаточно делаю для победы Украины. Скорее наоборот. Ну а ты почему не под Бахмутом, ты так и не ответил. И не ответил какое отношеие ты имеешь к Чечне.
Ну теперь смотри. Твой посильный вклад - это пиздежь в интернете. Я действующий военнослужащий провожу занятия с мобилизованными и добровольцами на полигоне. Участвовал в 2015 году. Какой там у тебя посильный вклад? Написать РОДИНА ХАЙМАРСОВ? ОХУЕТЬ. Ща пацанам расскажу может передумать воевать. Не вывезут они против такой поддержки
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Мой розовый мешочек тебе по подбородку шлепает
И снова все свелось к сексуальной неудовлетворенности кацапни, да что ж такое
ЭТО ТЕСТОСТЕРОН ДУРА
Дура тебя родила, потом отдала в армию, шоб ты хоть как-то денюжку зарабатывал, а щас ждет, когда тя упакуют, шоб гробовые получить. Какая грустная история (нет)