Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 11:17
  #213 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение

Так это ты уже год с НАТОй сражаешься, а НАТО ещё не начинали. Вот когда будешь с америкой воевать, свистни, а пока не увиливай от ответа. Всё же энурез или плоскостопие?
Патриот, ты либо сам пиздуешь в бихмут захищать коклов, либо хрюкаешь, простой же выбор предоставлен, ну
Попытаюсь адаптировать для тебя несложно, чтобы на уровне ахмад чай могло без особого труда восприниматься. Я работаю в компании, вносящий большой вклад в обороноспособность как США, так и Украины и моя деятельность по специальности принесёт больше военного преимущества этим странам, чем ожидание прилёта миномёта где-то под Бахмутом. От себя лично я ещё и помогаю дополнительно. Да и невнимательно читаешь тему - мне же лет уже много, в армию уже не возьмут без большой нужны. Ну а если будет такая нужда что возьмут, то пойду конечно.
Ну а теперь расскажи мне про ахмад чай, чем он так полезен и почему не излечил тебя от энуреза? Почему не штурмушешь ненавистных тебе хохлов? Не уходи от ответа.
как думаешь, пятидесятилетним тарасам, которых в свинорейхе за жопу хватают и сажают в окоп под бихмутом легче от твоей пасты? ну примерно можешь почувствовать?

а по поводу того, чем мне в жизни заняться, спасибо конечно, но я вроде советов не просил, это ты коклов можешь увещевать, для них ведь слово барена -- закон