20 апреля 2023, 20:03
| | |
#783 (ПС)
| Залечу тож сюда
Месяцев семь был в отношениях и чувствовал себя каким-то ограниченным в действиях, типа не могу как раньше делать че захочу, вечером прийти домой почитать поиграть послушать, скучал по одиночеству
И месяц назад мы расстались. После этого меня так ебануло, причем сука через два дня после расставания у меня отпуск начинается. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же это было хуево. Скучал даже не по ней конкретно, сколько по страху что придется быть одному неделю в четырех стенах, тк планы были с ней отпуск провести но все наебнулось
Я блять ни есть ни спать не мог буквально. Набухивался как свинья только для того чтобы уснуть. Утром часов в пять просыпаешься сердце стучит как пиздец не знаю что. Приходилось идти в круглосуточный. Пытался бабу вернуть как куколд блять цветы посылал названивал, вечером шел на работу ее караулить (мы в одном здании работаем). Приводил других бывших, но как-то все равно не помогало, паника на душе ебаная
После отпуска вышел на работу. Закупился афобазолом и мелатонином. Вроде как подотпускать начинает, по крайней мере уснуть полегче теперь. Но все еще иногда штырить начинает, когда вечером приходишь домой один и тебя не ждут. Приходится подбухивать иногда.
Короче в чем суть, я кайфовал от одиночества. Потом у меня появилась девушка а еще потом она перестала быть частью моей жизни. И мне стало наоборот хуево от одиночества. Вот, так что цените что имеете (я про свободу действий и все такое). Нахуй никто не нужен особенно девушка если не планируете жениться
Тут на какой-то странице бабангида кидал цитатку Шопенгаура. Она охуенная и как раз про то как нужно кайфовать от самого себя а не от общества. Рекомендую |