-Цитата от ooZee -Цитата от shamhal Любителям Мартина Макдонаха зайдёт, мне понравился Брюгге? Или другой фильм? Уже увидел что другой. Нужно посмотреть Добавлено через 3 минуты 42 секундыА где кино смотрите легально бесплатно? На кинопоиске что-то очень мало фильмов. На других сервиса всякая хуйня. На конец например нет нужных мне советских фильмов и старых буржуинских. Таких как аэроплан например. Хочется шоб с оригинальной дорожкой и субтитрами было. Опять что-ли торрента расчехлять? Когда кинопоискодауны научатся пользоваться интернетами Показать скрытый текст https://android.zona.pub/
-Цитата от shamhal Любителям Мартина Макдонаха зайдёт, мне понравился Брюгге? Или другой фильм? Уже увидел что другой. Нужно посмотреть Добавлено через 3 минуты 42 секундыА где кино смотрите легально бесплатно? На кинопоиске что-то очень мало фильмов. На других сервиса всякая хуйня. На конец например нет нужных мне советских фильмов и старых буржуинских. Таких как аэроплан например. Хочется шоб с оригинальной дорожкой и субтитрами было. Опять что-ли торрента расчехлять?
Любителям Мартина Макдонаха зайдёт, мне понравился